“スキーヤー専用スキー場”

ナスパスキーガーデン
口コミを投稿:2018年1月23日

スキー場自体大きくはないと思いますが、スキーヤー限定なので安心して滑れます。空いていてリフトの待ち時間もありませんでした。家族連れが多い印象を受けました。

口コミを投稿:2018年1月5日

毎年、カフェテリアオーロラで昼ご飯を食べているが、12時を過ぎるとものすごい混雑で席が空かない。スキー場の昼ご飯はこんなものと言えば、そうだろうが、回転よくホテルの方で何とかしてほしいものだ。席取りで疲れてしまうなど勘弁してほしい。

口コミを投稿:2017年6月24日

ファミリー向きのロコスキー場と聞いたいたので、1、2時間滑ったら他に行こうと思っていたら、結構大きかった。少なくとも隣の湯〇高原スキー場よりも大きくコースも良い。 コースは緩斜面、中斜面が用意してありリフトのそれぞれの筋沿いに分かれているので、お客が分散してストレスがない。景色は晴れていなかったのでなんとも言いようがないが標高が低く森林限界型ではないので、ちょっと山景がきたなく見えるのが難点だが、コースが良いのでスベッテいて楽しい。また駐車場はアスファルト舗装なのでグチャグチャにならないのも良く、かつスタッフが親切なのでさらに利用しやすい。

口コミを投稿:2017年3月23日

スキーに利用しました。スキー専用です。
隣接ホテルのプライベートスキー場です。こじんまりしてチョット物足りないです。上級コースは非圧雪でなかなか難しく、気持ちよく滑れるコースは短く、飽きてしまいます。
モーグルや非圧雪の練習には空いていていいかも知れません。

口コミを投稿:2017年3月13日 モバイル経由

スキーヤー限定ゲレンデなので、安心して滑れます
初級コースから、急斜面のコースまであるので
家族皆んなでで楽しめます。

ナスパスキーガーデンを見た人は、こんなところも見ています

ナスパスキーガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。