“立呑み屋”

今藤商店
料理ジャンル: バー
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ

飛騨のお酒をおちょこ程度のグラスで味わうことができるお店。コスパはちょっと悪いけど、合掌造りの集落の中での雪見酒は味わいがある。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年3月8日

店内に椅子はありません、
飛騨牛コロッケ・・コロッケとしは普通、どこに飛騨牛?。
飛騨牛肉まん・・・普通、これもまた飛騨牛なのかな?。
飛騨牛串焼き・・・美味いが、小さくて高い。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月14日 モバイル経由

牛肉の味はほとんどせず、断面に細い赤身が見えるだけ。これで290円なんて考えられない。1%でも入ってればOKなのか?LAWSONのコロッケに軍配。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年8月31日

白川郷にある商店。
コロッケやおやき、どぶろくのソフトクリーム等が食べられます。
店内はエアコンが効いており、夏でも快適。
店内はお土産も豊富です。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年10月4日

岐阜のお酒を立ち飲みで試せるのがいいですね。一人旅の私には、他の人とお話できるいい雰囲気です。お酒の横にソフトクリームもありました。

訪問時期:2018年9月

今藤商店を見た人は、こんなところも見ています

今藤商店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。