宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2015年8月4日に投稿しました モバイル経由

設備的には民宿のレベル。白川郷観光の拠点に宿泊しました。周りには何もないので食事付きは必須です。妻と二人、手作りのスマートボールでの早上がり勝負に熱中してしまいました。のんびり田舎暮らしができる宿で、食事は華やかさはないながら、けっこうおいしいです(食べ過ぎました。)。

利用時期: 2015年7月
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
2015年7月7日に投稿しました モバイル経由

白川郷から車で20分程の所にあり、アットホームな感じの旅館でした。
素泊まりプランにして、食事は外で済ませようとしたら、周りには食事処が殆どなく、インターの近くまで行っても、夕方までに閉まってしまうお店ばかりでした。
温泉もあり、旅館自体はよかったです。

利用時期: 2015年6月
2014年1月15日に投稿しました

宿と言うより民宿。親戚の家に泊めてもらったような感じでした。夕飯はボリュームはあって満足。部屋にはカメムシが出るとの注意書きが有り、その通り何匹ものカメムシの訪問がありました。虫が苦手な方は要注意。トイレは部屋にないので足の不自由な方などは大変かもしれません。お子さん連れで田舎の雰囲気を味わうにはよいかな。

客室選びのポイント: 不便さを楽しむことです。
利用時期: 2013年10月
2013年8月9日に投稿しました

建物自体は増築・増築で床が傾いている個所がありましたが、ロビー、階段等に、何気なく置いてある小物が非常にアンテークな雰囲気で戸ともよかった。また岩魚酒がいい味でした。

利用時期: 2013年8月
2013年1月16日に投稿しました

うーーん
雑です
すべてが雑ですね
部屋の掃除も雑でしたし、
夕飯の時に、魚のから揚げが出たのですが、置く向きがめちゃくちゃ
テーブルの上に乗ってればいいというものではないとおもうのですが・・・・
セットされてたドレッシングも、前年に賞味期限が切れてた・・・・
詰め替えて使ってるのかと思い聞くと、そうではないとのこと

ちょっとなぁぁ・・・・・

利用時期: 2013年1月