今ならこの価格で予約できます
Trip.com
るるぶトラベル
ヤフートラベル
2016年3月24日に投稿しました モバイル経由

松本から車を走らせること2時間ほど。20時位に宿に着く。
夕食を周辺で済ませようとしたが、何もない…車で20分位の所にコンビニがあり、泣く泣くそこでコンビニエントな食事で済ませる。夕食は頼んどかないとダメだ…
室内はテレビが小さかったが、広々していて過ごしやすかった。温泉はこじんまりとしていたが、程よい湯加減で気持ちが良い。朝食は極シンプルだったが、ご飯が美味しく、朴葉味噌との組み合わせがさいこー!
白川郷に近いのは良いけど、周りに何もなさすぎるのが玉に瑕…

利用時期: 2016年3月
2015年8月4日に投稿しました モバイル経由

設備的には民宿のレベル。白川郷観光の拠点に宿泊しました。周りには何もないので食事付きは必須です。妻と二人、手作りのスマートボールでの早上がり勝負に熱中してしまいました。のんびり田舎暮らしができる宿で、食事は華やかさはないながら、けっこうおいしいです(食べ過ぎました。)。

利用時期: 2015年7月
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
2015年7月7日に投稿しました モバイル経由

白川郷から車で20分程の所にあり、アットホームな感じの旅館でした。
素泊まりプランにして、食事は外で済ませようとしたら、周りには食事処が殆どなく、インターの近くまで行っても、夕方までに閉まってしまうお店ばかりでした。
温泉もあり、旅館自体はよかったです。

利用時期: 2015年6月
2014年1月15日に投稿しました

宿と言うより民宿。親戚の家に泊めてもらったような感じでした。夕飯はボリュームはあって満足。部屋にはカメムシが出るとの注意書きが有り、その通り何匹ものカメムシの訪問がありました。虫が苦手な方は要注意。トイレは部屋にないので足の不自由な方などは大変かもしれません。お子さん連れで田舎の雰囲気を味わうにはよいかな。

客室選びのポイント: 不便さを楽しむことです。
利用時期: 2013年10月
2013年8月9日に投稿しました

建物自体は増築・増築で床が傾いている個所がありましたが、ロビー、階段等に、何気なく置いてある小物が非常にアンテークな雰囲気で戸ともよかった。また岩魚酒がいい味でした。

利用時期: 2013年8月