今ならこの価格で予約できます
Trip.com
JTB
るるぶトラベル
2017年8月7日に投稿しました

白川郷に訪問予定でしたが、子連れ旅でしたのでエアコン無しはつらいと思い、白川郷近くのこの宿にしました。
ロビーには御主人手作り(?)のスマートボールが4台設置してあり子供達は夢中で遊びました。

いわゆる民宿というイメージで、近隣に買い出しにいける店は皆無ですので食事付きをオススメします。

利用時期: 2017年8月
2017年1月1日に投稿しました モバイル経由

問題がおこらなければ可もなく不可もなく…
しいて言うなれば値段の割に民宿の雰囲気で
す。

コースは飛騨牛のしゃぶしゃぶ
一泊2日です
部屋は霧ヶ峰のエアコン
6畳で広め
食事はひとり分が2人前くらいあり満足でした。

ただ食事の際、スタッフのミスで高い料理を用意してた席に安いお任せコースを予定してた客を案内してました。
食事が始まってからそのミスに気がついた店主?がスタッフのミスであるのにも関わらずしつこく差額を要求して結局お客さんの方が折れる、という事がありました。
さらに客の聞こえる所でスタッフ同士の言い合いが始まって不快な気持ちになりました。

年末年始で大変だったのだろうとは思いましたがこの宿はもう利用しようとは思いません。

利用時期: 2017年1月
2016年3月24日に投稿しました モバイル経由

松本から車を走らせること2時間ほど。20時位に宿に着く。
夕食を周辺で済ませようとしたが、何もない…車で20分位の所にコンビニがあり、泣く泣くそこでコンビニエントな食事で済ませる。夕食は頼んどかないとダメだ…
室内はテレビが小さかったが、広々していて過ごしやすかった。温泉はこじんまりとしていたが、程よい湯加減で気持ちが良い。朝食は極シンプルだったが、ご飯が美味しく、朴葉味噌との組み合わせがさいこー!
白川郷に近いのは良いけど、周りに何もなさすぎるのが玉に瑕…

利用時期: 2016年3月
2015年8月4日に投稿しました モバイル経由

設備的には民宿のレベル。白川郷観光の拠点に宿泊しました。周りには何もないので食事付きは必須です。妻と二人、手作りのスマートボールでの早上がり勝負に熱中してしまいました。のんびり田舎暮らしができる宿で、食事は華やかさはないながら、けっこうおいしいです(食べ過ぎました。)。

利用時期: 2015年7月
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
2015年7月7日に投稿しました モバイル経由

白川郷から車で20分程の所にあり、アットホームな感じの旅館でした。
素泊まりプランにして、食事は外で済ませようとしたら、周りには食事処が殆どなく、インターの近くまで行っても、夕方までに閉まってしまうお店ばかりでした。
温泉もあり、旅館自体はよかったです。

利用時期: 2015年6月