大沼湖畔からの眺めが一番好きですね

今回、私たちは、駒ヶ岳を一周するように走りました。  大沼の遊歩道から、そして山の東側にあるハマナス台場公園や道の駅つどーるプラザ・さわらから、そして北側に位置している森町のオニウシ公園から、駒ヶ岳... 続きを読む

2021年8月26日に投稿しました
k_matsu132
釧路市, 北海道
森駅からの眺め⛰

森駅ホームから正面に眺める事が出来ました。冬のシーズンとあって実際に登山する人は少ないのでしょうが、山頂部に雪をいただいた特徴的な山容が確認出来ました。 猶、大沼湖からは天候が悪く山頂部は眺められず残... 続きを読む

2020年12月27日に投稿しました
MMMMOK
兵庫県

2021年8月26日に投稿しました

今回、私たちは、駒ヶ岳を一周するように走りました。
 大沼の遊歩道から、そして山の東側にあるハマナス台場公園や道の駅つどーるプラザ・さわらから、そして北側に位置している森町のオニウシ公園から、駒ヶ岳を見ました。その中では、やはり、大沼公園からの山の姿が一番だと思いました。

訪問時期:2021年4月
2020年12月27日に投稿しました

猶、大沼湖からは天候が悪く山頂部は眺められず残念でした。

訪問時期:2020年12月