ガラガラで独占状態。

本当にガラガラです。北海道民からすれば珍しくもなんともないのでしょう。雪質も良く、キロロとかで混み合うスキー場で滑るよりは全然いいと思います。 しかし、滑るだけの設備しかないのは覚悟して下さい。

2019年3月7日に投稿しました
suigyoza
モバイル経由
地元のスキー場

小さい町民スキー場かとおもいきや、結構大きいゲレンデでした。 コースは中斜面がメインで、コース長も1,000m近くあるので滑りがいがある。 他に未圧雪の中急斜面、迂回コースなどもあって、どのレベルの... 続きを読む

2019年1月21日に投稿しました
nikudango
豊田市, 愛知県

2019年3月7日に投稿しました モバイル経由

しかし、滑るだけの設備しかないのは覚悟して下さい。

訪問時期:2019年3月
2019年1月21日に投稿しました

他に未圧雪の中急斜面、迂回コースなどもあって、どのレベルのスノーヤーでも楽しめる構成になっています。

難点は、戻る時には、駐車場がコース下部よりも高台になっているので勢いをつけて登らないといけないがツライです。

混んでいるとちょっと大変かな~。

訪問時期:2019年1月