“お昼にオススメです”

きのこ王国 仁木店
詳細: テイクアウト 可 テラス席 有 無料Wi-Fi 有 駐車場 有 クレカ 可 VASA 可 マスター 可 デジタル決済 可 アルコール(ワイン・ビール) 有 車イス対応 可 オススメ お子様にやさしい 団体可 朝食ランチ ドリンク
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ずっと気になっていたキノコ王国に行ってきました。中はお土産やさんとレストランがあり、道の駅みたいな雰囲気です。なめ茸の加工品や、サクランボのシフォンケーキなど、いろいろあります。レストランでは一番人気のキノコ天ぷらそばを食べました。キノコがたくさん入っていて大満足です!他にもキノコカレーやキノコラーメン、豚丼、キノコ汁など、美味しそうなメニューがいっぱいあります。また食べに行こうと思います!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月15日

小樽から仁木町へドライブ途中に道の駅のような感じで立ち寄れるスポットです。駐車場も広々としていてドライブ休憩やトイレ休憩に便利です。店内は右手がレストラン、左手が土産店になっています。別棟で産直の店もあります。仁木のフルーツを使ったシフォンケーキ、パウンドケーキの店でサクランボまるごと入っているケーキを買い求めました。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月28日

昔、よく家族と行っていました。きのこ汁やてんぷらなど手軽に食べれる物の種類が多く、腹一杯になります。それにキノコのお土産も多く試食も出来き、飽きないです。お土産は沢山ありました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2019年4月28日 モバイル経由

なめ茸の種類が豊富すぎて、迷います…
試食もあるので白米が欲しくなります(;´Д`)
他にチーズや飲むお酢など沢山あります。時期になると旬の野菜や果物なども別棟に沢山あります!
きのこ料理など食べるスペースもあり!

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年3月7日 モバイル経由

きのこ汁が美味しかったです。その他は地産地消の特産品やシフォンケーキが目立ってました。駐車場も広く、1時間程度は滞在できる場所です。

訪問時期:2019年3月

きのこ王国 仁木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。