“木古内の数少ないホテル” 3 / 5
ホテル吉澤の口コミ

ホテル吉澤
この宿泊施設の価格を取得できません
パートナー サイトはこの宿泊施設の価格を提供していません。木古内町の他の施設を検索してください
ホテル吉澤
保存する
ホテル吉澤が保存リストに追加されました
木古内町で 2 軒中 1 位のB&B / 民宿
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 58 件の口コミ
“木古内の数少ないホテル”
3 / 5 2011/05/05に投稿しました

木古内の周辺に宿泊しなければならず、地元の方から紹介を受けました。恐らく、観光で来る人は珍しいのでしょう。ガイドブック等にもまったく載っていません。中は、旅館みたいな感じです。お風呂は男女別で共用、部屋はたたみです。トイレは和式です。朝食は頼めます。近所に居酒屋やお寿司屋が数件あるため、夜は外で食べました。
駅から近いため、車に乗らない人にとっては助かります。しかし、木古内駅に停車する電車も少ないので、私の場合は珍しいケースでしょうけれど。

• 2009年 3月に、仕事で訪問(体験)
      価格
    • 4 / 5
      立地
      寝心地
      客室
      清潔感
    • 4 / 5
      サービス
役に立ちましたか?
20 ありがとう、fh015622

• 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
木古内町周辺の他施設はいかがですか
スマイルホテル函館
ラビスタ函館ベイ
ラビスタ函館ベイ
函館市で 98 軒中 1 位
4.5 / 5 1,284件の口コミ

ホテル吉澤に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル吉澤の追加情報

施設: ホテル吉澤
住所: 〒049-0422 北海道上磯郡木古内町本町154-2
場所: 日本 > 北海道 > 上磯郡 > 木古内町
木古内町で 2 軒中 1 位のB&B / 民宿