“自然の景観を楽しみながら”

メインダイニングルーム

10月31日から3日間、夕食で利用。土・月曜は希望通り6:30、日曜は7:00の予約。こんぶ焼酎のボトルを3日間キープしてもらいました。落ち着いた雰囲気のなか、コース料理を頂きました。目にも舌にも味わい深い料理でした。1時間30分程のプリンスの安定した夕食でした。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年5月14日

函館大沼プリンスホテル内にあるレストランです。函館周辺の四季を感じるようなコースの料理を食べることができたので、とてもよかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年9月1日

大沼プリンスホテルの内部にあるレストランです。大沼周辺の食事処はあまりないです。。。いいものを食べたければここです。お値段はちょっと張りますが、たまには奮発してディナーでもどうでしょうか。
スタッフがみな丁寧で安心して食事できました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年2月18日 モバイル経由

ランチがよい、窓からの景色が最高です、ゆったり派向けです。バイキングだらけの中、大人のレストランだった

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年12月24日

夜はライトアップやイルミネーションが見えるので良いかと思います。宿泊についているコースディナーはたっぷりあっておいしかったです。単品でも良かったかも。地ビールなどはすごく高いです。

訪問時期:2016年1月

メインダイニングルームを見た人は、こんなところも見ています

メインダイニングルームに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。