名物の焼きそばを頂きました。
具がハンパじゃなく多くて食べ応えがあります。
シェアして食べるのがいいですね。
ここは目の前のお肉やさんが経営しているとのことで、お肉も美味しいです。
焼き餃子、春巻きなども頼んで、色々食べるといいと思います。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
名物の焼きそばを頂きました。
具がハンパじゃなく多くて食べ応えがあります。
シェアして食べるのがいいですね。
焼き餃子、春巻きなども頼んで、色々食べるといいと思います。
口コミ 10 件中 3 ~ 7 件
確かにとんでもない量のあんかけ焼きそばにびっくり。とても1人では食べれません。値段も安くてまたびっくり。家族のみんなは、1番人気のチーズハンバーグを食べましたが、こちらは量も普通、味もそれなりだったようです。
あんかけ焼きそばは味もよく、お勧めです。
特に下調べもしないで行ったのですが、なんだか目立つ看板が出ていたので気になって入店。どうやらあんかけ焼きそばが有名なご様子。確かに大盛あんかけやきそばがお手頃な値段で楽しめました。一緒にチャーハンも注文。こちらもラーメン屋さんのチャーハンという感じで、自宅では作れない味でおいしくいただきました。義父が辛いラーメンを一番辛いレベルを注文したのでちょっと味見させてもらったのですが、危険です笑。お味はおいしかったですが、覚悟が必要です。ご注文の際は辛さはほどほどに…。
あんかけ焼きそばのボリュームは圧倒的、小食の人は二人で仲間でもいいのでは、大食いの人は嬉しい悲鳴。ほかにジンギスカン料理もある。