“函館国際ホテルの鉄板焼きシェフからのおすすめです。大沼公園は素晴らしい。”

山川牧場自然牛乳
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
レストランの詳細
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:2022年4月20日 モバイル経由

ミックスソフトクリーム 330円 少し硬めの美味しいソフトでした。大沼公園から少し離れていましたが国道沿いにあるわかりやすい場所にあります。

訪問時期:2022年4月
言語

口コミを投稿:2020年10月22日 モバイル経由

函館行ったらついつい行きたくなっちゃうので2年ぶりに行ったら新しくなってますます人気スポットになってました。
映えるベンチもあるし、この時期でもたくさん人がいました。ソフトクリームも牛乳も美味しかった。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年9月17日 モバイル経由

久々に来れました。
安定の2個買い。いつものメニュー!3つ目はさすがに行けず… コーヒー牛乳を買って帰りました

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年9月17日 モバイル経由

牧場のソフトクリームを食べたくて
9月中旬に何十年ぶりの函館旅行に来ました。2日目は大沼公園観光と山川牧場のソフトクリームを食べる予定。函館から列車で大沼公園駅着し公園内を散策しました。
そして山川牧場へ
コロナ禍なためか?お客さんは誰もいません。数種類のなかからおすすめは?と聞くと
バニラとのこと。必ずチョコレートを食べる私も、さすがに今日はバニラ。¥320
海外色々行き…大好きなジェラートを食べてますがここのは、濃厚ではない。濃厚を期待していたからやや残念。甘さひかえめの優しい味わいでした。牛乳の味わいがくちにひろがります。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年6月20日 モバイル経由

3ヶ月ぶりの訪問!
あーやっと食べれました!
さけるチーズが仲間入り!
牛乳を買い溜め!ソフトクリーム2個食べ!

訪問時期:2020年6月

山川牧場自然牛乳を見た人は、こんなところも見ています

山川牧場自然牛乳に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する