この辺りでは有名なお店なようで、何冊かガイドブックを見た限りでは、全てに掲載されていました。多少の行列は覚悟して、11:00時のオープンにあわせて、10:50に到着。既に先客が5組11~12人ほど。1,2分ほどしたら、11時を待たずに店内に通してくれました。着席順に注文されるまでは10分弱ほどかかったものの、食事を提供されるまではさほどかからず思いの外スムーズでした。ログハウス風のお店は店内に6卓、外に4卓(くらい)。お店を出た11:30頃までに後客が4組あり、相席なしでテーブルがほぼ一杯状態。ピークの12:00台はおそらく混みそうですが、1時間前後するだけで、そこそこの待ち時間ですむ感じです。
年齢的に少しさしの多い和牛はちょっと重くなりつつある自分には、好みのお肉です。お肉がバサバサという事もありません。ソースは用意されておらず、そのままいただくスタイルですが、物足りなさは全くなく、むしろお肉本来の味、旨味を堪能できます。今年の連休はまるまる1週間北海道。つまり25回ほど食事の機会がありますが、ここがその第1食目。順調なスタートとなりました。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。