総本山?名前の通り、どの店舗よりも大きくて子供が楽しめる装飾で飾られています。
料理は安定の美味しさで、オムライスに焼きそば、スパゲティにカレー🍛どれも大盛りです。
もちろんバーガー〜コーヒーまでいただけます。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 128 件中 3 ~ 7 件
チャイニーズチキンバーガーがおすすめですが、のり弁もおすすめです。ダブルカツ丼は巨大な器に入ってきます。味は普通ですが、ボリュームがすごいので頼みたくなります。
クレジットカードは使えませんでしたが、PayPayと LINE Payが使えました。
長年函館に来ててようやく入ってみたけど、料理が出てくるまで時間がかかりすぎ。途中で不安になって店員さんに聞いたら「オムライスは時間がかかるので」と。いくらなんでも小一時間出てこないのは異常。一人分のオムライスってそんなに時間がかかるの???
期待してただけにがっかりした。このあとの予定も台無し。
出張で訪問した時に連れて行ってもらいました。
事前情報通りボリュームにびっくりでした。その割に味良し、価格良しでコスパは良いのではないでしょうか?何人かでシェアするのもありかも?
メニューも店舗によって少し違うのも良いですね。
人気のチャイニーズチキンバーガーを食べ忘れたので、次回は違う店舗にでも訪問してみたいです。
折角函館に来ましたので、大沼公園に行った帰りに立ち寄りました。
月曜日の14時近くだったので、すんなりとテーブルに着くことができました。
初めてのラッキーピエロは、バンズも美味しく、ボリュームもあり、とても美味しかったです!
前日函館駅前のお店は大行列だったのですが、車があれば少し中心地から離れると良いかもしれません。