ホテル いまかね
TripAdvisor
口コミを投稿:2013年7月3日

ミシュランガイドに掲載されたホテルという事であったので、一度、是非とも泊まってみたかったのでお世話になりました。まず、フロントですがあまり広くないフロアのセンターに椅子が置かれ、そこでは喫煙できるのです。また、直ぐ横にレストランが有り、夕・朝の食事をしました。ここも喫煙できるのです。喫煙しない者にはこの紫煙ほど嫌なものは有りません。今時、分煙化されていないホテルも珍しいが、それよりもミシュランの評価基準はどのような事でしょうかね。部屋のエアコンは天井設置型でしたが、吸い込み口には綿ぼこりがびっしりと着いていました。どこを見て、チェックされいい評価されたのか、一度聞いてみたく存じます。

• 宿泊時期:2013年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年6月19日

周辺の町も含め民宿や観光ホテル以外の唯一のビジネスホテル。
部屋はごく普通の一般的なビジネスホテルですが、
隣の温泉施設と繋がっているので便利。
本当に普通のビジネスホテル。
あっカラオケホールもありました。

• 宿泊時期:2013年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年6月30日

出張で初めて利用しました。
ビジネスホテルなのでしょうが、隣の町営温泉施設「あったからんど」と連絡通路で繋がっており温泉宿の雰囲気も漂っていました。
私が利用した日は、第3水曜日で温泉施設の休館日と重なってしまい本当に残念でした。
部屋は清潔です。最低限の広さとアメニティーが確保されビジネス利用としては全く問題ありません。
朝食はバイキングではなく、セットで用意してくれています。ごはんは、お櫃で提供してくれましたので朝からがっつり戴きたい方にはうれしいかも知れません。
公共交通機関で行ったため、夜人気のまったく無い道のりをバス停から7~8分ほど歩いた記憶があります。

• 宿泊時期:2012年6月、出張としての旅行