“寂しいっ”

道の駅てっくいランド大成
口コミを投稿:2015年12月31日 モバイル経由

そもそもの交通量が少ないので無理もないのですが、人の気を感じない道の駅です。夏なら活気があるのでしょうか。今回はお手洗いだけお借りし失礼してきました。

口コミを投稿:2015年12月11日 モバイル経由

毎年1月から5月くらいまで、マス釣りの貴重な休憩場として、使わせてもらいます。冬場は本当にキツイですが、ゴールデンウィークには、大成の若い方々が、海の幸をテントで食べれてるイベント開催してます。毎年マス汁を楽しみにしていたけど、今年は不漁らしく味わう事が出来ませんでした。来年は豊漁でありますように。

口コミを投稿:2015年12月2日 モバイル経由

毎年海水浴に近くの海にいくので、トイレとシャワー利用のために行きます。
この辺りには、コンビニ等が全然ないのでかなり重宝します。
道の駅施設としては古くなってきているので、他の新しい道の駅に比べるとショボい感じです。

口コミを投稿:2015年11月30日

ドライブ途中トイレ休憩で立ち寄りました。特に小ぶりで特長はありませんが、右側には野外劇場の建物がありました。

口コミを投稿:2015年10月2日

道の駅としては初期から存在しているのですが、正直、後発の道の駅に比べると施設面で面白いところはありません。本当にトイレ休憩で利用するだけで、夏季の海水浴などでの利用では、シャワー等も活用できると思います。
この辺の道の駅で充実しているのは上ノ国もんじゅになると思います。
なお、てっくいランド大成のてっくいとは、ヒラメのことをこの地域でこう言います。

道の駅てっくいランド大成を見た人は、こんなところも見ています

道の駅てっくいランド大成に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。