“幸せのヨーグルト”

道の駅てっくいランド大成
口コミを投稿:2016/07/16

トイレ休憩とシティマークを買いに寄りました。
2日訪れましたが、年配の女性が出勤されていたときはせたなの歴史や近くの観光などのお話をしてくださりました。
とても濃いのむヨーグルトがオススメで音が変わるまで振ってから飲むようにと言われました。
音が変わってから飲んでみると、ともて濃厚で甘くておいしいヨーグルトでした。

口コミを投稿:2016/05/18

冬季は閉鎖しています。売店も小さくて、欲しいものがありません。せたな町は有機農業や放牧などなさっている方もいるので、せっかくならそういうものを置いて欲しいです。

口コミを投稿:2016/03/20

仕事でトイレ休憩に利用しています。いつも閑散としているので車内で休憩を兼ねて昼寝には最適です。こちらには売店もありますが、曜日により定休日があり、まさにトイレのみの利用しかできない時もありますので注意。

口コミを投稿:2016/02/05

てっくいの意味が分からず、従業員の人に聞いて、教えてもらいました。海水浴で、ヒラメが人の手をかじるので、「てっくい」の名が付いたそうです。道の駅の前浜が海水浴場になっていて、とても綺麗です。てっくいに気をつけて泳ぎましょう。

口コミを投稿:2015/12/31 モバイル経由

そもそもの交通量が少ないので無理もないのですが、人の気を感じない道の駅です。夏なら活気があるのでしょうか。今回はお手洗いだけお借りし失礼してきました。

道の駅てっくいランド大成を見た人は、こんなところも見ています

道の駅てっくいランド大成に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。