“なにもない道の駅です。”

道の駅てっくいランド大成
口コミを投稿:2017年6月22日

海水浴シーズンはシャワー室があるので混雑しそうですが・・・・ まわりにも何も見る物はないです。 トイレ休憩くらいですね。

口コミを投稿:2016年10月30日

日本海側の道の駅めぐりをしていた時に立ち寄りました。
ですが、これといって見るものがなく、トイレ休憩で終了。
大成区でもなにか名物はあるはず!是非地元のモノを置いて活性化して欲しいです。

口コミを投稿:2016年7月16日

トイレ休憩とシティマークを買いに寄りました。
2日訪れましたが、年配の女性が出勤されていたときはせたなの歴史や近くの観光などのお話をしてくださりました。
とても濃いのむヨーグルトがオススメで音が変わるまで振ってから飲むようにと言われました。
音が変わってから飲んでみると、ともて濃厚で甘くておいしいヨーグルトでした。

口コミを投稿:2016年5月18日

冬季は閉鎖しています。売店も小さくて、欲しいものがありません。せたな町は有機農業や放牧などなさっている方もいるので、せっかくならそういうものを置いて欲しいです。

口コミを投稿:2016年3月20日

仕事でトイレ休憩に利用しています。いつも閑散としているので車内で休憩を兼ねて昼寝には最適です。こちらには売店もありますが、曜日により定休日があり、まさにトイレのみの利用しかできない時もありますので注意。

道の駅てっくいランド大成を見た人は、こんなところも見ています

道の駅てっくいランド大成に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。