保存する
コインシャワー有り

3分100円のコインシャワーがあります。でもスタッフさんがいる時間だけだと思います。フリーwifiはよく繋がります。

2018年7月27日に投稿しました
punpui60
神奈川県
モバイル経由
シャワー室や奥尻島

県道740を南下、尾花岬や大田山神社を過ぎて国道229に再開してホッとすると間もなく。かなり地味~な道の駅だが、海水浴用かシャワー室完備な点と、国道を挟んだ海岸から見る奥尻島が印象深かった。

2017年7月23日に投稿しました
Etoil_Wfly
東京

2018年7月27日に投稿しました モバイル経由

2018年6月2日に投稿しました

国道229号沿いにある道の駅です.街からは離れてぽつんとたっています.小さな建物の中にお土産物屋があります.

2017年11月15日に投稿しました モバイル経由

せたな町の大成地区、国道229号沿いにある道の駅です。
駐車場は充分なスペースがあります。
館内は小さな物産スペースとトイレ、シャワーがあるだけで目的としてはスタンプラリーの途中に立ち寄る程度かと思います。

2017年7月23日に投稿しました

2017年6月22日に投稿しました

海水浴シーズンはシャワー室があるので混雑しそうですが・・・・ まわりにも何も見る物はないです。 トイレ休憩くらいですね。

2016年10月30日に投稿しました

日本海側の道の駅めぐりをしていた時に立ち寄りました。
ですが、これといって見るものがなく、トイレ休憩で終了。
大成区でもなにか名物はあるはず!是非地元のモノを置いて活性化して欲しいです。

2016年7月16日に投稿しました

トイレ休憩とシティマークを買いに寄りました。
2日訪れましたが、年配の女性が出勤されていたときはせたなの歴史や近くの観光などのお話をしてくださりました。
とても濃いのむヨーグルトがオススメで音が変わるまで振ってから飲むようにと言われました。
音が変わってから飲んでみると、ともて濃厚で甘くておいしいヨーグルトでした。

2016年5月18日に投稿しました

冬季は閉鎖しています。売店も小さくて、欲しいものがありません。せたな町は有機農業や放牧などなさっている方もいるので、せっかくならそういうものを置いて欲しいです。

2016年3月20日に投稿しました

仕事でトイレ休憩に利用しています。いつも閑散としているので車内で休憩を兼ねて昼寝には最適です。こちらには売店もありますが、曜日により定休日があり、まさにトイレのみの利用しかできない時もありますので注意。

2016年2月5日に投稿しました

てっくいの意味が分からず、従業員の人に聞いて、教えてもらいました。海水浴で、ヒラメが人の手をかじるので、「てっくい」の名が付いたそうです。道の駅の前浜が海水浴場になっていて、とても綺麗です。てっくいに気をつけて泳ぎましょう。