“何もありません”

道の駅てっくいランド大成
口コミを投稿:2017年11月15日 モバイル経由

せたな町の大成地区、国道229号沿いにある道の駅です。
駐車場は充分なスペースがあります。
館内は小さな物産スペースとトイレ、シャワーがあるだけで目的としてはスタンプラリーの途中に立ち寄る程度かと思います。

口コミを投稿:2017年7月23日

県道740を南下、尾花岬や大田山神社を過ぎて国道229に再開してホッとすると間もなく。かなり地味~な道の駅だが、海水浴用かシャワー室完備な点と、国道を挟んだ海岸から見る奥尻島が印象深かった。

口コミを投稿:2017年6月22日

海水浴シーズンはシャワー室があるので混雑しそうですが・・・・ まわりにも何も見る物はないです。 トイレ休憩くらいですね。

口コミを投稿:2016年10月30日

日本海側の道の駅めぐりをしていた時に立ち寄りました。
ですが、これといって見るものがなく、トイレ休憩で終了。
大成区でもなにか名物はあるはず!是非地元のモノを置いて活性化して欲しいです。

口コミを投稿:2016年7月16日

トイレ休憩とシティマークを買いに寄りました。
2日訪れましたが、年配の女性が出勤されていたときはせたなの歴史や近くの観光などのお話をしてくださりました。
とても濃いのむヨーグルトがオススメで音が変わるまで振ってから飲むようにと言われました。
音が変わってから飲んでみると、ともて濃厚で甘くておいしいヨーグルトでした。

道の駅てっくいランド大成を見た人は、こんなところも見ています

道の駅てっくいランド大成に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。