“便利な道の駅”
道の駅つるぬまの口コミ

道の駅つるぬま
口コミを投稿:2016年6月27日

お土産屋さん、食堂、肉屋、産地の野菜など充実したお店があり、何かと非常に便利な道の駅です。

旬の野菜と美味しいお肉を買って、その後に近くのキャンプ場に行くのにも非常に便利です。

口コミを投稿:2016年5月15日 モバイル経由

狭いけどいいお湯ですよ!
ボディソープのみなので、装備して下さい。
地元の方々で賑わってますね。
景色もいいです!
内湯のみの温泉です、

口コミを投稿:2016年2月15日 モバイル経由

神内あか牛の精肉直売所があります。神内あか牛は、あか毛和牛で全国で飼育されている和牛の四品種の中の一種だそうです。美味しそうな精肉が沢山陳列されていました。12月迄は神内マンゴーも置いているそうです。

口コミを投稿:2016年2月6日

国道275号線沿いの道の駅です。お土産施設がいくつか混在しており、なかなか混雑していました。地元の農産物が売られていました。

口コミを投稿:2015年12月20日

国道12号の抜け道的な存在である国道275号沿いにある道の駅です。北海道の道の駅には得てして「なぜこのような施設が?」と疑ってしまうような道の駅が多々ありますが、こちらのそのうちのひとつです。お手洗いと本館は別棟になっていますが、本館の建物が地方都市にある定食屋のような陳腐で古ぼけた造りで、とても中に入ろうという気にさせません。入ったが最後なにか買わなければ悪くて出られないような印象とでも言いましょうか。用務客がお手洗いに立ち寄る為の道の駅といった雰囲気であり、面白みが全く感じられないところでした。

道の駅つるぬまを見た人は、こんなところも見ています

道の駅つるぬまに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;