2018年11月17日に投稿しました

値段から考えるとリーズナブルと思います。
宴会料理(4,500円+税)を夕食にお願いしたのですが、北海道らしさというか沼田町らしさとは何かを考える機会となりました。
トマトジュースだったり、沼田町のお酒など、お土産品で売っているものを提供してくれてもいいのかなと思いました。

利用時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年7月31日に投稿しました

友人十数名と宿泊。ホタル祭り開催中でした。ホタルには最高のコンデションだったようで、フロントの方も「今年最もホタルが出ましたね」との事。部屋も綺麗で掃除も行き届いており気持ち良く宿泊できました。只別館から本館までの距離が長いです・・・。

利用時期: 2018年7月
2018年1月9日に投稿しました モバイル経由

夜高あんどん祭りで有名な北海道沼田町の山間に在る温泉施設で、町民だけではなく近隣の町から訪れる人が多い!
硫黄泉で心底温まるお湯は、湯治に最適で宿泊で味わえる料理も地元野菜を使うなど、田舎が楽しめる工夫と気遣いが嬉しい!

利用時期: 2018年1月
2017年10月16日に投稿しました

4年ぶりに伺いました。

レストランがカラオケで有名な給食請負会社に運営が変わってました。
そのせいか北海道らしさが全く無い物になっていました。
4年前はもう少し北海道らしいのが並んでたように思ったんですが.....

部屋は広いめだし温泉付き、宿泊費(2食付きで一人\10000)から考えると仕方ないか。

利用時期: 2017年10月
2016年9月1日に投稿しました モバイル経由

日帰り入浴で使用。露天風呂から見る清流と木々は気持ち良く、どうやら蛍も見れるとのこと。
温泉施設の隣には綺麗なホテルがあり、宿泊して蛍観賞するのも良いかもしれません。

利用時期: 2016年8月