2018年9月23日に投稿しました モバイル経由

道北では、ここともう1軒しかない、バリアフリー(車椅子のまま入れる、電動リフト付き家族風呂)があり、何度も宿泊しています。
車椅子椅子の人をお風呂に入れるのは一苦労ですが、こちらの家族風呂のおかげで、温泉を楽しむことができ、本当に有難いです。
家族風呂には露天風呂も付いています。

館内もお部屋も清潔で、食事も美味しく、ホテルスタッフは親切な方が多いです。
(色んなリクエストも、比較的柔軟に対応していただけます。)

人気のホテルなので、週末や祝日は予約出来ないこともあり、早めの予約がおすすめです。

利用時期: 2018年5月
2018年9月12日に投稿しました

露天風呂も広く、湯温も好みの熱めで良かったです。食事も期待はしていなかったのですが、ボリュームもほど良く、満足しました。しかし館内の作りが複雑で、階段も多く、又部屋のエアコンもカビ臭かったのが残念です。到着の際、「荷物持ちます」くらいは言って欲しかったです。

利用時期: 2018年8月
2018年9月11日に投稿しました モバイル経由

両親はバルコニータイプの露天風呂付き、私達は洋室ツイン。
露天風呂はちょっと萎びた感がありましたし、見える景色もそう…
ただ開放感のある露天で露天風呂はあります。
洋室はキレイで落ち着きます。こちらも窓からの景色は…
大浴場も小さいホテルの割りには湯数もあり、なんと言っても露天の開放感は良かったです。
広く、2段になって湯船があります。
ホテルの雰囲気も良く、小さいけれど落ち着ける感じでした。
夜、ホテルの照明が付いてから外へ出て見た見た見たホテルの雰囲気はとても良かったです。
なんかリゾート感を感じられる所でした。
なんと言っても従業員の方の感じが良い!!!!
こんなに全員がみな感じが良く気持ちの良いホテルって!!!!そこ素晴らしいです。
料理も夜はコース料理、朝はバイキングでしたが どちらも美味しかったです。
また来たい!!!!と思わせてくれるホテルです。
連れて行った両親もとても喜んでくれ楽しい旅になりました。

利用時期: 2018年9月
2018年9月2日に投稿しました

夏休みにキャビンを利用しました。近辺は緑が美しく、よく手入れされていました。
お風呂や食事処は、塩素のにおいが気になりました。たくさんのお客様を受け入れるので仕方ないかと思いますがその点が残念でした。

利用時期: 2018年8月
2018年8月6日に投稿しました

7月下旬に併設されているコテージに宿泊しました。旭山動物園から車で約20分、四季彩の丘がある美瑛町まで約30分、ファーム富田がある中富良野町まで約50分という近さがポイント。しかも、大雪山を望める露天風呂があり、コテージ宿泊者も無料で入浴できます。ぜひ道央の観光拠点にしてみてはいかがでしょうか。

利用時期: 2018年7月