2019年7月9日に投稿しました モバイル経由

皆さんの口コミにもあるとおり、周りにはコンビニもレストランもなく不便ではありますが、ひと通りのことはホテルで済みます。
近くには観光スポットもいくつかあり、自然を満喫できます。
夕食バイキングも料金の割には良かったと思います。1時間の飲み放題付きにしたのですが、テーブルの上には『グラス交換』と書いてあったのですが、店員さんが頻繁に「おかわりいかがですか?」と声をかけていただき、グラスにまだ残っているのに次の飲みものを持ってきてくれました。「1時間限りなので、なるべく沢山飲んでください」と笑顔で仰り、とても気持ちよく食事を楽しめました。

利用時期: 2019年7月
2019年6月20日に投稿しました

山の中にポツンといきなりあるホテル。
全体的に30年くらい前の時代を感じる設備だし活気を感じない。
ホテルに売店はあるが周りはコンビニなど飲食店も一切ない。
自然豊かな場所なので虫が入ると部屋に注意書きがあったが、その横にテントウムシがおり、一晩テントウムシと過ごしました。
温泉がとてもよかった。内湯3つにサウナ、露天1つがあり、真夜中に男女入れ替わる(とは言っても洋風&和風というだけ)ので両方楽しむことができた。
今回、新館に泊まったが渡り廊下が寒いし暗いのが嫌なところ。
部屋は古くてくたびれてはいるが汚いという感じはなかった。
レストランのドリンクがかなり割高と感じる。
ジンギスカンは固形燃料なのでなかなか焼けないからあまり食べられなかった。
青い池まで車で5分、滝までは渡り廊下からすぐ。

利用時期: 2019年1月
2019年5月23日に投稿しました

大雪山国立公園内の白銀温泉にあるホテルです。家から近いのと25メートルのプール設備があるのはここだけということもあって、孫たちを連れて時々利用しています。数年前より新しいサービスが追加されていました。それは朝食後 のレストランの出入り口にお部屋に持ち帰れる蓋つきのカップとその横に熱々のコーヒーが用意してあることです。ミルクも添えられていてコーヒー好きにはグッドなサービスです。

客室選びのポイント: どの部屋も清掃が行き届いて清潔
利用時期: 2019年5月
2019年4月15日に投稿しました

大浴場は温泉で湯温はぬるめですが、体の芯まで温まります。周囲に食事のできる店やコンビニがないので、食事はホテル内のレストランをお勧めします。朝・夕ともバイキング方式で、特に夕食時の品ぞろえは豊富です。

利用時期: 2019年2月
2018年12月17日に投稿しました

美瑛・富良野に撮影に行くと必ず泊まります。春 秋 冬が多いです。大体4~8日は泊まりますので バイキングの食事は飽きます。それで外で外食をして帰ったり コンビニで好きなものを買って帰ったりします。朝は4時ころから出かけるので美瑛の町のコンビニで済ませます。それとプールのあるのがいいですね。少し水温は低いですが 洗濯も無料でできて滞在型にはもってこいです。ランニングマシーンや少しジムらしきものも置いているので なまっているときはこれで引き締めでも。

客室選びのポイント: 早めに予約して 自分の希望を伝えるとそれなりの部屋を用意してくれると思います
利用時期: 2018年11月