JTB
eDreams
ヤフートラベル$96
Agoda.com$144
2021年8月11日に投稿しました

レンタカーで富良野見物の後宿泊。
白金の滝の真横で、徒歩で見物に行けます。
温泉も気持ちよく鍵付きロッカーもあるので、スマホや部屋の鍵を入れて安心して入浴ができました。
4人で宿泊した部屋はベッド×2+敷布団×2の広い部屋で、窓からの景色もよかったです。
水筒に入れる氷もフロントでもらうことができ暑さ対策にも助かりました。
強いて言えば洋風露天風呂から隣の棟が見えたのが残念でした。和風露天風呂は白樺林が広がる景色でよかったです。

利用時期: 2021年8月
2020年11月13日に投稿しました

泉質が優しく温泉を堪能できました。夕食、朝食ともビュッフェでしたが、地元の材料を活かしたメニューがあり、バラエティに富んでいて良かったです。
ジンギスカンが有ったのは嬉しかったですし、ポテトが美味しかったです。
残念な点は、館内・部屋など全体的に暗かったことです。

2020年10月12日に投稿しました

中に入った感じは薄暗い。エレベーターが二基あるが、離れていて連結していないから一々押すのが大変だ。日曜日の利用だったがコロナ禍なのに団体客で温泉は満員だった。男女共、利用客で混雑を見て利用はやめた。

2020年10月3日に投稿しました

美瑛の青い池と源泉掛け流し温泉目的にGotoしました。なんと言っても当該ホテル無料送迎を主要拠点に出してくれるのが利用しようと思ったきっかけになりました。とても便利で助かります。紅葉には少々早かったですが自然に囲まれた中にあり四季折々で楽しめると感じました。平日と言えど価格帯も安い設定にて文句なしですが食事系は期待しない方が良いと思います。残念なのがレンタル自転車取り扱っていないとのこと。約3.5kmある青い池まで徒歩32~35分一本道でハイキング兼ねて歩きました。

2020年7月9日に投稿しました

コロナの影響で館内は空いてましたが スタッフの対応も良く
ゆっくり過ごせました
朝食もバイキングではなかったですが満足行く量と内容でした

利用時期: 2020年6月