畑と花のコントラストが綺麗

歩いても展望台から見ても綺麗なコントラストが見られます。空いていて良かったです。ここからパッチワークの路ドライブ良いですよ。観光案内所もあり、教えてもらえます。

2020年7月20日に投稿しました
kiyo6961
モバイル経由
夏場は観光案内所がオープン

2020年4月21日に投稿しました
nk0225
神奈川県

2020年8月17日に投稿しました

美瑛町の小高い丘にある公園。白いピラミッド型の展望台からは雄大な美瑛の景色を一望することができる。駐車場があり、そばには売店やギャラリーもあるのでクルマで観光している際のちょっとした休憩にはいい場所でしょう。

訪問時期:2020年8月
2020年8月8日に投稿しました

しかも展望台に上ればさらに眺めは良い。この一角にあるインフォメーションのスタッフの方は、観光スポットをどのようなルートで回ったら良いかを親切に地図上に示してくれたのでとてもありがたかったです。

訪問時期:2020年8月
2020年7月20日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2020年7月
2020年4月22日に投稿しました

ケンとメリーの木から車で少しのところにあります。遠目にはなりますが美瑛の町並みが一望でき、天気が良ければ十勝連峰まで見えるようですが、訪問時は曇天で見えず。駐車場からは坂道と階段で展望台に上がれますが、身体が悪いなどの場合でも駐車場からでもある程度見ることできます。夏季の観光シーズンには観光案内所がオープンしていました。

訪問時期:2019年8月
2020年3月10日に投稿しました

Be my BIEI というサイトが募っている「美瑛の丘で絶景スノーシュー体験」のツアーで訪れました。近くの牧場の丘をスノーシューで歩き回ります。夏場では入り込めない私有地を冬場は白銀の絶景と大雪山の山並みを遠くに見て新雪を踏みしめながら歩くことができます。

訪問時期:2020年2月