“その名の通り”

パッチワークの路
口コミを投稿:2017年10月13日

ツアーのバスで通りすがりに見ました。まさしく布を繋いぎ合わせたパッチワークそのものでした。ちょっと茶系が多かったですが。

口コミを投稿:2017年10月10日

美瑛の丘を車で流しましたが、やっぱりパッチワークの路あたりは、美瑛の原風景。幾重にも重なった丘に土のグラデーションがきれいでした。9月の丘は、十勝岳連峰を背にした農作物を収穫したあとの掘り起こした土の色と緑のコントラストがきれいでした。

口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

車に乗ってまわる、観光スポットです。
スポット毎に写真を撮って、ぐるっと回れば1時間くらいかかります。

口コミを投稿:2017年9月30日

バスツアーで連れて行ったもらいました。広大な北海道って感じ。ただ、すでに収穫がおわり、お花や緑の草原ではなく、茶色色一面でした。7月あたりにまた来たいです。

口コミを投稿:2017年9月24日

9月に訪問。車窓からは広大な美瑛の風景が一面に広がっていました。普段、都会では見れない景色に感動。周りに建物が少ないので夜に見た星空は最高でした。天の川もバッチリ。(星空写真投稿しています)

パッチワークの路を見た人は、こんなところも見ています

パッチワークの路に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。