“美瑛の丘巡りの途中で蕎麦を”

ごまそば鶴喜 美瑛店
口コミを投稿:2017年3月11日

お店の雰囲気はファミレス的な蕎麦屋さん。気軽に利用できる感じです。単品の蕎麦からセットメニューまであります。蕎麦には黒ゴマが練りこまれており、香よく美味しく蕎麦を食べられます。地元の方からグループの観光客まで食事を楽しむことができます。食後にはセルフサービスでコーヒーも楽しめます。小さなカップに1杯だけですが。

訪問時期:2017年3月

口コミを投稿:2016年10月15日

美瑛町中心部に近い国道沿いの蕎麦店です。広い空間のお店で、蕎麦専門店ですが豊富なバリエーションから選べるので、何回行っても飽きません。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年5月30日

お昼を少し過ぎていたのですんなりと入れました。 アスパラ天そばを食べましたが1日限定20色と出ていましたが、昼過ぎで4人分は残っていて限定はほんと?というので星一つ減らしましたが、アスパラ天は揚げ方が絶妙でとても美味しかったです。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年2月29日

地元の方もたくさん来ていました。ごまの入った美味しいおそばです。昼時観光シーズンはかなり混んでそうです。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年2月21日

蕎麦がメインですが、バリエーション豊富で色々楽しめますから、何回行っても飽きません。店内はかなり広く、席もゆったりで美味しく料理が味わえます

訪問時期:2016年2月

ごまそば鶴喜 美瑛店を見た人は、こんなところも見ています

ごまそば鶴喜 美瑛店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。