2020年9月21日に投稿しました

チェックインが遅くなったが、夕食を取り置きしてくれていた。また、朝は、上富良野駅まで、送って戴いた。十勝岳が綺麗に見える。

利用時期: 2020年9月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月21日に返信済み

この度は当ホテルをご利用、ご宿泊頂き誠に有り難う御座います。また、お忙しい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申しあげます。わずかでもお客様のご旅行のお手伝いができたのであれば幸いです。お客様にお礼の言葉をかけられるのは、私どもホテルマンの最高の喜びです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付きツインルーム1泊

かなり広く大荷物でも問題ありません。

布団は柔らかく、変な匂いもしませんでした。

水周りは清潔です。アメニティは歯ブラシ、コップ、カミソリ、タオル、バスタオル等があります。ヘアゴムやコームを忘れてもすぐ近くにローソンがございますので、お車で来られている場合はすぐにお買い求めできます。

お風呂は充分な広さですが、近くに温泉もございますので、足を伸ばしてみるのもおすすめです。

大自然に囲まれており、ホテル自体少し高台に位置しているため、上富良野の町を一望できます。生憎の曇りでしたが、星も綺麗に見えました。

朝食はコロナ対策がされており、美味しい和食(パンやご飯などはセルフサービスでした)をいただきました。

利用時期: 2020年9月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月20日に返信済み

この度は当ホテルをご利用、ご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。また、お忙しい中、クチコミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同感激をしております。これに驕る事なく、これからもお客様サービスに力を注いで愛されるホテルを目指します。本当に有り難う御座いました。

2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

広いお部屋に、美味しい食事。富良野観光の良い思い出ができました。
室内は若干古さを感じますが、居室もお風呂も広くて快適でした。
夕食はビーフシチューのコースにしましたが、これまた絶品。トロトロ牛肉に、デザートも可愛くとても美味しかったです。
夜はホテルを出て、街灯の無い方へ5分程歩き、夜空を満喫しました。居室からの夜景も綺麗ですが、流れ落ちんばかりの星空は圧巻ですので、夜散歩もオススメです
朝は差し込む朝日で目覚め、その美しさにしばし癒されました。
部屋からの眺望は、想像を超える美しさと広大さを感じますので、是非多くの人に同じ感動を味わって欲しいです

利用時期: 2020年9月

この度は、当ホテルをご利用、ご宿泊頂き誠に有り難うごさ゜います。また、お忙しい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。沢山の身に余るお褒めの言葉を頂戴し感謝にたえません。これに驕らずお客様サービスの向上に努めて参ります。お客様の北海道旅行がさらに楽しく続きます様にスタッフ一同心よりお祈りしております。有り難うございました。

2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

まずは、部屋のお風呂が広いのでゆったり浸かれる。窓からの眺めもとてもいい
チャイムがあるので、来客の際はすぐ気づける扉の建付けが少し悪かったり古さも感じるが快適だった。

利用時期: 2020年9月

この度は、当ホテルをご利用、ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中、クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。四連休で道路が、大変混雑しております。くれぐれも運転にご注意されて、楽しい北海道旅行をお続け下さい。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

2020年9月19日に投稿しました モバイル経由

お部屋は多少の古さはありますが、綺麗に保たれています。バスタブは、お相撲さんでもゆっくりつかれそうな広さ!疲れが取れて、とっても良いです。ベッドも寝心地が良いです。外の眺めも、ああ北海道、という感じ。4階には喫煙室があるので、禁煙部屋でもオッケーです。むしろ、過ごしやすい。お部屋のカップが、マグだったらコーヒー入れたかったのでよかったかな、というくらい。朝ごはんも、美味しくいただきました。コーヒーの持ち帰りもできました。また、上富良野に来る際は、こちらに泊まりたいと思います。

利用時期: 2020年9月

この度は、当ホテルをご利用、ご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂戴して、身に余る光栄でございます。今、世の中が大変な時では御座いますがこれを機会に、北海道に来られた際はまたのご利用をお願いします。お客様のご旅行が、ますます楽しくなります様にお祈りいたしております。大変有り難う御座いました。