JTB
eDreams
2021年2月23日に投稿しました

フロントの方の対応が非常に丁寧で、温かい気持ちになりました。お部屋・ベッド・お風呂も広く、快適に過ごすことができました。お部屋の近くに電子レンジもあり、便利でした。

ひとつ気になった点ですが、お部屋のゴミ箱にゴミ袋がついていると良いかなと思いました!食べ物などを捨てるときにゴミ箱本体に汚れが付いてしまいそうで少し気になりました、、、!

全体的にはとてもよかったので、この地域には初めて訪れましたが、また是非利用させていただきたいと思います。

利用時期: 2021年2月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年2月26日に返信済み

この度は当館をご利用、ご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。また、お忙しいなか、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変温かいお言葉を有り難う御座います。ご指摘の点につきましては、早速改善させて頂きます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年2月17日に投稿しました

初めて利用しました。受付の方が親切に対応していただき大変好印象でした。
へやは広くてツインを一人で利用いたので広く快適でした。娯楽が地デジのTVしかないのが寂しいですが満足してます
一つ要望としては使い捨てのスリッパがあればいいですね
(スリッパに貼る使い捨てのインソールはありましたが)

利用時期: 2021年2月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年2月19日に返信済み

この度は当ホテルをご利用ご宿泊頂き誠に有り難う御座います。bsチャンネルがなくてご不便をおかけして申し訳御座いません。
実は当館は山の上にあるのでbsのアンテナがカラスに壊されて何度も付け替えたのですが現在至っております。これから対策を立てるつもりです。これに懲りずにまたの御来館をお待ちしております。有り難う御座いました。

2021年2月12日に投稿しました

青い池ライトアップ目当ての宿泊でした。古さはありますが不便さは無く、浴室の広さに感動しました。また利用したいです。

利用時期: 2021年2月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年2月13日に返信済み

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。また、忙しい中、クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。温かいお言葉を頂き感謝致します。これに驕らずますますお客様サービスに力を入れて参ります。有り難う御座いました。

2021年2月12日に投稿しました

今回ハゲ頭割引含みとてもお安く宿泊させていただきました。スタッフの対応もとても良く楽しい時間を過ごしました。大浴場が無いのは少し残念。食事に関しては断糖高脂質食の関係でレストランを利用できないのは残念でした。バイキングが有れば利用しました。それでもまた来たいと思える良いホテルでした。

利用時期: 2021年2月

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。大変温かいお言葉を頂き感謝致します。これに驕らずさらに精進を重ねて愛されるホテルを目指します。またの御来館をスタツフ一同心よりお待ちしております。

2021年2月4日に投稿しました

仕事で4連泊、荷物が多かったのでダブルでも広い方のお部屋で助かった。じゅうたんやカーペットがもう少し新しいと助かります。浴槽の蛇口の温度調節が赤青のみなので難しめ。

利用時期: 2021年2月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年2月6日に返信済み

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。また忙しい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いた点は早速、改善致しました。これかんらもお客様か゛ゆっくりと寛げる様、スタッフ一同、努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。本当に有り難う御座いました。