るるぶトラベル
JTB
eDreams
ヤフートラベル$88
2021年9月1日に投稿しました モバイル経由

特に良い所も悪いところもなく朝早くから夜遅くまで親切なフロント対応でした。
少し残念な所も有りますが
たいして気にならない程度です

客室選びのポイント: 少し道が分かりにくい 富良野駅まで車でも少し時間がかかるけど ファーム富田や美瑛などに行くには便利だと思います  大浴場がないのですが 車で行ける範囲に十勝岳温泉があるので 幸せ気分になれました♪
利用時期: 2021年8月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月1日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用、ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。また、おいそがしい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。次のお越しさいは、お褒め頂ける様、努力いたします。有難う御座いました。

2021年8月30日に投稿しました モバイル経由

大浴場はないですが、部屋や室内の浴場は広く大変満足しました。
利用者1室ずつ、手書きの手紙がくばられ、それに感動しました。

利用時期: 2021年8月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月30日に返信済み

この度は、とうホテルをご利用ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、お忙しい中、クチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂き、スタッフ一同喜びに包まれております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

2021年8月21日に投稿しました

日本離れしたホテルで、部屋、浴室が広く、調度品も伸びやかなのが良かった。窓から十勝岳など山が正面に見え,近所を散策しました。夕食は部屋食に変更してもらえてゆっくり食べることができました。このご時世部屋食に変更できることは有り難かったです。連泊にすれば良かったです。コインランドリーがあると尚良かったです。
また富良野に来る時は泊まりたいです。

利用時期: 2021年8月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月22日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用ご宿泊頂き誠に有り難う御座います。また、お忙しい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同、喜びに包まれております。これからも努力を続けて愛されるホテルを目指します。

2021年8月16日に投稿しました

まず、宿泊の数日前に電話で連絡があり、食事に関する好き嫌いやアレルギーなどないかの確認もありとても丁寧でした。

宿泊当日も、
ホテルの方の対応もとてもよく、食事も美味しかったです。
夕食が出るのが遅かったとのことで、ワインなどの飲み物が無料になりました。決して遅かったとは全く思っていなかったのですが、ホテル側の配慮に感心いたしました。

また、忘れ物をしてしまいましたが、速やかに御連絡を頂き、郵送手配もしてくれました。

また伺いたいと思います。
有難うございました!

利用時期: 2021年8月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月17日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用、ご宿泊頂き誠に有り難う御座います。また、お忙しい中、クチコミを頂き、重ねて、お礼申し上げます。温かいお言葉をかけてもらい、スタッフ一同喜びにつつまれております。これを糧にさらに努力を重ねて參ります。有り難う御座いました。

2021年8月15日に投稿しました

周りに施設がない静かなホテル。美瑛町、富良野市にアクセスが良く北海道の自然を満喫したい方にはオススメのホテルです。フロントを始め朝食会場のスタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせました。朝食会場はバイキングになっていて、「お席を用意します」と言われ?空いてる席あるのに、と思いながらバイキングを取りに行くと以外と食べる物がなく、まー仕方ないか、と思いながら、主食のご飯を多めによそい言われた席に行くと、小鉢に何種類ものオカズのトレイが来ていて、取りすぎたご飯をやつけるのに悪戦苦闘しましたね。コーヒーのテイクアウトのサービスまであり、リーズナブルなのにサービスは行き届いてました。機会があれば是非お立ち寄りを。余談ですが、近くにあるコーヒー&レストラン サウンドブースのハンバーグは絶品。これもオススメです。

利用時期: 2021年8月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月15日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用ご宿泊頂き誠に有り難う御座います。また、お忙しい中、クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
温かいお褒めの言葉を頂き有り難う御座います。さらに努力して、愛されるホテルを目指します。