るるぶトラベル
21/11/03 までキャンセル料無料
現地払い可
JTB
日本旅行(赤い風船)
eDreams
2021年9月18日に投稿しました

何もかもが広い!そして、お風呂とトイレが別々で洗面台を広く、特に水回りが良かったです。
暗くなってから到着したので、曲がるところが分かりづらく一瞬通り過ぎるところでした。玄関までもどの道を行けば良いのかわからなかったのが残念です。
手書きのメッセージはとても心温まるおもてなし!嬉しかったです

利用時期: 2021年9月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月18日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用、ご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の事は、早速直してまいります。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同喜びに溢れております。またのおこしをお待ちしております。有難うございました。

2021年9月5日に投稿しました

ソロツーリングで利用しました。スキーシーズンも何度か泊まってます。食事も美味しいですし、接客もいいです。一点気になったのは、部屋に虫が出たことでしょうか。これからも利用させていただきます。

利用時期: 2021年9月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月5日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用、ご宿泊頂き誠に有難うございます。ご不満の点は早速直してまいります。お忙しい中クチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。有難う御座いました。

2021年9月1日に投稿しました モバイル経由

特に良い所も悪いところもなく朝早くから夜遅くまで親切なフロント対応でした。
少し残念な所も有りますが
たいして気にならない程度です

客室選びのポイント: 少し道が分かりにくい 富良野駅まで車でも少し時間がかかるけど ファーム富田や美瑛などに行くには便利だと思います  大浴場がないのですが 車で行ける範囲に十勝岳温泉があるので 幸せ気分になれました♪
利用時期: 2021年8月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月1日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用、ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。また、おいそがしい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。次のお越しさいは、お褒め頂ける様、努力いたします。有難う御座いました。

2021年8月30日に投稿しました モバイル経由

大浴場はないですが、部屋や室内の浴場は広く大変満足しました。
利用者1室ずつ、手書きの手紙がくばられ、それに感動しました。

利用時期: 2021年8月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月30日に返信済み

この度は、とうホテルをご利用ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、お忙しい中、クチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂き、スタッフ一同喜びに包まれております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

2021年8月21日に投稿しました

日本離れしたホテルで、部屋、浴室が広く、調度品も伸びやかなのが良かった。窓から十勝岳など山が正面に見え,近所を散策しました。夕食は部屋食に変更してもらえてゆっくり食べることができました。このご時世部屋食に変更できることは有り難かったです。連泊にすれば良かったです。コインランドリーがあると尚良かったです。
また富良野に来る時は泊まりたいです。

利用時期: 2021年8月
富良野ホップスホテルの岩崎 佳寿美さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月22日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用ご宿泊頂き誠に有り難う御座います。また、お忙しい中、クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同、喜びに包まれております。これからも努力を続けて愛されるホテルを目指します。