JTB
View deal
現地払い可
FindHotel
2019年10月10日に投稿しました

ずいぶん昔(30年近く前から15年ほど前)に、ここのお湯が好きでよく行ってました。久しぶりに行ってみると…昔とお湯が違う!!昔は冷泉に入ると気泡が体につきましたが、今はまったくです。沸かした湯は、以前は茶色くタオルも茶色くなってしまいましたが、今は無色に近いです。

利用時期: 2019年10月
2018年11月21日に投稿しました

上富良野町の市街地のすぐ近くにある日の出公園オートキャンプ場に宿泊していた私たちは、車で2分ほどのところにあるこちらの温泉を利用しました。
 フロンティアフラヌイ温泉は、上富良野町の市街地にある温泉施設で、通るたびにいつもたくさんの車が停まっていました。人気の温泉なんですね。泉質は珍しい炭酸温泉と書かれていたせいなのでしょうか。よくあたたまる感じがしました。館内にはレストランもあり、温泉と合わせて食事も楽しむことができるんですね。

利用時期: 2018年6月
2018年10月29日に投稿しました

以前、夏に2輪車が一杯とまっているのを見て気になっており、今回機会があったので入ってみました。宿泊施設もあるようですが、地元の人が集まる町の銭湯のような感じでした。冷泉が気持ちいいので、冷泉に浸かりながらゆっくりと入浴と行きたいところですが、時間の都合で足早に入浴しました。

利用時期: 2018年10月
2018年10月28日に投稿しました

上富良野町にある日の出公園オートキャンプ場に3泊しました。そのうちの1日は、キャンプ場からすぐ近く(温泉がある場所は上富良野の市街です)にあった、こちらのフロンティア・フラヌイ温泉に行きました。
 キャンプ場から徒歩圏内に温泉があるって、キャンパーにとってはとてもうれしいですね。天然温泉を加温しているそうで、建物もきれいでした。レストランもあり、宿泊もできる施設でした。

利用時期: 2018年6月
2018年7月31日に投稿しました モバイル経由

中富良野に宿泊したので、中富良野の市街から車で5分ほどのフラヌイ温泉の日帰り入浴を利用しました。スーパー銭湯のような設備ですが、宿泊施設になっているようで、地元の人、宿泊のお客さんと賑わっていました。

利用時期: 2018年7月