“日帰りバスツアーが便利”
ファーム富田の口コミ

ファーム富田
オンライン予約
$99.67*
から
北海道で絶対に訪れておくべきスポット:富...
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

札幌駅バスターミナルを出発する中央バスの日帰りバスツアーで訪問しました。
青い池〜後藤純男美術館での入館料と昼食がセットになっています。
売店ではラベンダーエキスの入った、ラベンダーソフトを頂きました。富良野メロンもカットしたものを売っており、皆さん召し上がっていました。
1時間程度あれば、ゆっくり見物できます。

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

温室のラベンダーは満開でしたが、それほど大きくない温室なのでラベンダーを楽しむには早すぎですが、春の花が咲いていたり、この時期にしか見ることができない景色があるかと楽しい時間を過ごす事ができました。
気温が低く、かなり寒く長袖が必要な旅行となりました。

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

北海道中央観光バスのツアーで訪れました。
6月中旬に訪れましたが、ラベンダーはまだつぼみでした。しかしながら、ほかの花が咲いていて、きれいな風景が楽しめます。ドライフラワーのショップがメルヘンチックでした。

口コミを投稿:2018年6月19日

6月14日に伺いましたがお花の開花はまだ少なかったですがポピー等は咲いてました。
海外からのお客様が多く、写真を撮られることに熱心で、お花を踏まれてる方もおられ、
お花が可愛そうと思いました。日本語で注意はしましたけど・・・

口コミを投稿:2018年6月12日

時期が早かったのでラベンダーは見れませんでしたがそれでも併設のカフェーからの眺めは素晴らしい!食べ物も美味しい!

ファーム富田を見た人は、こんなところも見ています

ファーム富田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。