宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
大谷敏之
東大阪市, 大阪府

利尻山登山には最適の旅館です。

旅館雪国の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2021年8月28日モバイル経由
利尻山登山には最適です。利尻には3泊しましたが、登山では麓まで送迎してくれたり、自転車やバイクは半額で貸してくれたりとサービス満点です。
食事も豪華で美味しく、特に朝食のイクラ丼は最高でした。
滞在時期: 2021年8月
客室選びのポイント: 今は緊急事態宣言で人は少ないですが旅行が決まれば、先ずは部屋を抑えて飛行機のチケットを入手してください。
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?

利尻マリンホテル

施設内写真
旅館雪国 から 0.9 km

田中家ひなげし館

レストラン・飲食店
部屋の一例
  • 日本旅行(赤い風船)
旅館雪国 から 1.7 km

¥37,851
事前の支払い不要
さらに5%オフのクーポンコード
    旅館雪国 から 1.2 km
    Rishiri greenhill is surrounded by great nature. The road in front of the house is not busy at a
    • eDreams
    旅館雪国 から 2.4 km
    無料駐車場
    利尻富士町のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2020年9月14日に投稿しました モバイル経由

利尻富士登山をメーンに、オーシャンビューではない安い部屋に3泊2食付。
    適度なホスピタリティー、豪華夕食に加え、空港、港、鴛泊登山口への送迎サービス(つまりタクシー代が不要)なども踏まえると、値段に納得感があり、お薦めできる。
    原チャリもガソリン代込み一日1500円で借りられる。
    参考までに強いて問題点を挙げると、
    ○夕食に比べて、日替わりしない朝食ビュッフェが貧弱。また、登山者としては、夏だけでも6時半スタートにしてほしい
    ○お酒が割高
    ○廊下や戸の音が響く

滞在時期: 2020年9月
    2020年7月13日に投稿しました モバイル経由

鴛泊のフェリー港から数kmの場所にあります。市街地からは少し離れています。

1泊2食付きで安めのお値段でしたが、夕食もウニ付きで充実していて、コストパフォーマンスは良かったです。
    部屋は小さめで、バス・トイレ無しでした(部屋によるかもしれません)。
    部屋の壁が薄いため、隣室の方のいびきが一晩中うるさかったですが、仕方ないでしょう。

お風呂は温泉がありますが、最大3人くらいのサイズです。24時間入れるのが助かります。

滞在時期: 2020年7月
    2020年7月3日に投稿しました モバイル経由

利尻島一泊で利用しました。二代目漁師さん経営で食事が充実しており、港への送迎やレンタサイクル・バイクなど、便利かつ好印象のお宿でした。

滞在時期: 2020年6月
    2020年5月20日に投稿しました モバイル経由

利尻島の港からは少々距離があるが送迎などもしてくれる親切な旅館。レンタサイクルもやっていて便利。温泉もあってリーズナブルなのでオススメのお宿

滞在時期: 2020年5月
    2019年7月23日に投稿しました

利尻登山が目的で宿泊。
    予備日も考えて3泊しましたが、毎晩少しずつ食事の内容を変えてくださり、色々な場面で心遣いを感じる宿でした。
    登山口や港、飛行場への送迎、天然温泉、お食事、全て有難くまた泊まりたいと思う宿です。

滞在時期: 2019年7月