宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
ミナミ桐生
桐生

夕陽の素晴らしさとアットホームなサービス

旅館 夕陽の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2015年8月26日
利尻富士に登山した後、急に泊まった旅館(民宿?)丁度キャンセルがあったそうでですが、親切にも登山口までお出迎えしてくださいました。清潔なお部屋、美味しいお料理いうことありません。夕陽という名の通り夕陽が美しい北の宿でした。
滞在時期: 2015年7月
客室選びのポイント: 高級なホテルとは違います。でも素敵でした。
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 3.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?

利尻マリンホテル

• Skyscanner
旅館 夕陽 から 15.8 km
バー・ラウンジ
部屋の一例
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥41,800

旅館 夕陽 から 3.1 km
洋室

ペンションヘラさんの家

旅館 夕陽 から 2.9 km
利尻富士町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2014年3月2日に投稿しました

空港の近くではありますが徒歩では無理です。空港から鴛泊港行きのバスで途中の本泊でおりました。滞在中は宿の自転車を借り、サイクリングロードで近辺を周りました。設備等特に不満はなく、快適に過ごすことができました。

滞在時期: 2013年6月