“屈斜路湖はここから見よう!”

道の駅 ぐるっとパノラマ美幌峠
口コミを投稿:2018年5月24日 モバイル経由

レンタカーで屈斜路湖と摩周湖に訪れるため、当初はその間を走る道からアクセスするつもりでしたが、屈斜路湖はここからの展望が抜群とのことで、少し遠回りながらこちらからアクセスしました。
屈斜路湖に限らず、ここは展望が開けており絶景です。
道の駅にあるレストランの名物である揚げいも?も美味しかったです。
(ラーメンをはじめとする他のメニューはちょっと残念でしたが…)
景色のみでこの評価とさせていただきました。

訪問日:2018年5月

口コミを投稿:2018年4月12日

晴れていれば屈斜路湖と中島が一望できる絶景ポイントです.お土産や農産物直売場があり,おすすめはポテトです.

訪問日:2018年4月
口コミを投稿:2017年12月7日

美幌峠にあるレストハウスです。お土産もあるし、食堂もあってラーメンなどもあるしポテトなどの軽食もありました。風の強い日に行ったので美幌峠から屈斜路湖を眺めていると少し体が冷えたのでここでひと息入れることができてちょうどよかったです。

訪問日:2017年9月
口コミを投稿:2017年11月7日

目当ては熊笹アイスだったのですがちょうど観光バスが数台着いて
すごい混み方だったので合えなく退散。
地元のお土産の他に野菜や漬け物なども売っていました。

訪問日:2017年9月
口コミを投稿:2017年11月1日

残念ながら霧のため周囲は見れませんでしたが、道の駅だけでも!と立ち寄りました。
普段は観光バスでの観光客で賑わっているのでしょう。
私たちが行った時は車が数台、閑散としていました。色々なコーナーがあり、商品が見やすく、買い物しやすかったです。

訪問日:2017年10月

道の駅 ぐるっとパノラマ美幌峠を見た人は、こんなところも見ています

道の駅 ぐるっとパノラマ美幌峠に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。