“美幌では一番有名な居酒屋さんです。”
赤ちょうちんの口コミ

写真はありません
赤ちょうちん
口コミを投稿:2016年4月13日

地元の方と飲みに行きました。食べ物も道東のおいしいものがたくさん。締めに卵かけごはんを食べ満足でした。街中の場所も便利でわかりやすいです。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年5月17日

そもそも北海道美幌町などには来る人は少ないと思いますが、北海道、それも道東でしか食べられないメニュー満載です。
例えば、オホーツクのうに、毛ガニ、白子、ボタンエビなど。もちろんザンギ、やきとり(北海道は豚串でも焼き鳥と言います)絶対寄ってくださいね。

訪問時期:2015年3月
口コミを投稿:2014年6月17日

評判が良いとの噂で出張時に来訪。
メニューを見ると結構単価が張るので、どうかとおもいきや、一品一品が美味しくて非常に満足。
「カスベのザンギ(北海道における唐揚げ)風」「ホヤの塩辛」「ホタルイカの沖漬け」どれも素晴らしかったですね。お会計も内容からすると意外に安く、美幌に宿泊した際は是非よってみる価値はあると思います。カウンター席あり。お店は結構広めですが混んでます。カウンターと調理場は飾り物で区切られているので、自分のペースでゆっくりとした時間を過ごすことが出来ます。当然、大人数で飲むのもアリ

訪問時期:2014年6月
    • 雰囲気

赤ちょうちんを見た人は、こんなところも見ています

赤ちょうちんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。