“あまり期待しない方が”

竜飛ウインドパーク
ジャンル: 自然 & 公園
観光名所の詳細
口コミを投稿:2016/06/29

建物自体は綺麗だがさびれている。天気の良い日には良いかもしれないが、わざわざ行くほどの場所でもなかった。雨が降っていたので雨宿り程度の施設。

口コミを投稿:2016/02/04

あまりお客さんがいない寂れた施設です。
しかし、竜飛岬周辺の貴重な観光スポットなので、お時間のある方は立ち寄ってみてもいいかと思います。時間のない方はパスでOKです。

口コミを投稿:2015/09/05

展示館が青函トンネル記念館と隣接していて、通路を伝ってセットで見学できるのですが、目玉であろう風速15mを体験する機械が壊れていたのが残念でした。
3階の展望フロアも閉鎖されていました。登ってもあまり眺めはよくなさそうですが。
わざわざ行くほどでもなさそうです。

竜飛ウインドパークを見た人は、こんなところも見ています

東津軽郡外ヶ浜町
東津軽郡外ヶ浜町

竜飛ウインドパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。