“以前竜飛海底から”

竜飛ウインドパーク
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2016年11月28日 モバイル経由

上に上がったときにクルクル回っているのが見えました。青函トンネル記念館の所から今は見えます。ギリギリ季節的に間に合いましたが、冬はお休みなので行けません。

口コミを投稿:2016年9月2日

私達が訪れた時は四月の終わりでしたが、風が強く波が白くウサギが跳んでいましたえ
愛鳥家の人が一心に空を見上げいましたが、此処は渡り鳥が北に渡る良い場所との事でした。初めて の経験でした。ー

口コミを投稿:2016年6月29日

建物自体は綺麗だがさびれている。天気の良い日には良いかもしれないが、わざわざ行くほどの場所でもなかった。雨が降っていたので雨宿り程度の施設。

口コミを投稿:2016年2月4日

あまりお客さんがいない寂れた施設です。
しかし、竜飛岬周辺の貴重な観光スポットなので、お時間のある方は立ち寄ってみてもいいかと思います。時間のない方はパスでOKです。

口コミを投稿:2015年9月5日

展示館が青函トンネル記念館と隣接していて、通路を伝ってセットで見学できるのですが、目玉であろう風速15mを体験する機械が壊れていたのが残念でした。
3階の展望フロアも閉鎖されていました。登ってもあまり眺めはよくなさそうですが。
わざわざ行くほどでもなさそうです。

竜飛ウインドパークを見た人は、こんなところも見ています

竜飛ウインドパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。