2018年8月21日に投稿しました モバイル経由

肌にまとわり付くお湯に特徴があり、絶景の日本海を眺めながら、ゆったりと海水温泉に浸ります。 ここから見える夕陽が素晴らしいとのことですが、まだ機会に恵まれていません。本当にリフレッシュできます。もちろん、新鮮な魚介類のお食事も美味しいです。

宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
2018年7月20日に投稿しました

日帰り温泉で利用しました。鰺ヶ沢駅から歩きましたが遠いです。シャトルバス等もあるようです。日帰り温泉は15時からですが、少し早めに着きましたが入れてもらえました。浴場自体は朝5時〜深夜0時までやっているようです(宿泊客のみ)。温泉は海に面しているのでとても景色がよく、気持ちよかったです。パウダールームも広かったです。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
2018年5月28日に投稿しました

部屋からの景色はとてもよく、お風呂も食事も最高でした。朝食がやや寂しいですが全体的に泊まってよかったです。夜の津軽三味線もよかったでした。なんと約1時間も演奏してくださいました。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年4月23日に投稿しました モバイル経由

海岸沿いの高台に建つモダンなホテル。部屋から日本海が望め、広く快適です。夕食はハーフビッフェでとても美味しかった。20時からはロビーで津軽三味線ライブがあり観客参加の楽しい時間を過ごせました。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
2018年1月14日に投稿しました

鯵ヶ沢にある大型のホテルで、国道から少しだけ入った高台に位置しています。

温泉は古代化石海水の温泉で、モール泉にも少し似た泉質でした。お風呂は日本海に面しているので、早めに行けばお風呂の中でサンセットを見れると思います。

食事は地元食材の海のもの、山のものを組み合わせており、一番安いプランでも十分なものでしたが、お金を出すとどんどん高級食材が出てくる感じでした。鯵ヶ沢名物の「ひらめのづけ丼」も食べられます。

従業員のホスピタリティも良く、非の打ち所のないホテルだと思います。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行