“美味しい”
たきわの口コミ

たきわ
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2017年4月29日 モバイル経由

ヒラメの漬け丼、プラスにエンガワ200円安い!美味しい!漬けのタレがおいしい雰囲気も良かった
漁港の定食屋さんなのになぜか少しだけアメリカン的な雰囲気があったりミスマッチだけど面白い、女将さんかな?とても気さくな方でした近くにきたら行くべし!

口コミを投稿:2017年4月11日 モバイル経由

ヒラメの漬け丼をいただきに行きました。一緒にマグロのカマ定食も。とても美味しく、大満足です!店内は少し寒いかもしれませんし、神経質な方にとっては厳しいかもしれませんが、それを補えるくらいの美味しい御食事でした。12時の来訪でしたが店内は少しゆとりがありました。しかし、その日の仕入れによると思いますが、私たちの訪問した日は12時半で完売の看板が出されていました。
来店前にお電話した方が無難かもです。

口コミを投稿:2016年9月12日

ヒラメのヅケ丼を食べるためだけに鯵ヶ沢のたきわさんへ。入口からは想像つかず店内は広めです。お店の目の前は海です。わざわざ来た甲斐がありました。ヒラメのヅケ丼、めちゃくちゃ美味しかったです。ぷりっぷりでコラーゲンもたっぷり!お米もつやつやで大粒で美味しい!
遅い時間に訪れたにもかかわらず、お店の方は優しく迎えてくれて、とても感じが良くて感激しました!!! 行って良かった!

おすすめです。ぜひ行ってみてください!!!

口コミを投稿:2016年7月3日

奮発して上ひらめの漬け丼(1,300円)をいただきました。美味しいと思いますが、まぐろにあまり興味がなく、どちらかと言えば、青魚、白身魚の方が好きです。まぐろやいくらが入った3色丼もありましたが、純粋にひらめだけの漬け丼を選択して正解でした。ひらめの上側の身と下側の身で歯ごたえが異なり、とても美味しくいただきました。どっちがどっちだかわかりませんけどね!

口コミを投稿:2016年1月25日 モバイル経由

朝獲れた魚が、メニューに並んでいました。なんでも魚は決まっていないので、その日に水揚げされたものだということでした。煮魚、塩焼き等、料理はシンプルで、選べるというものでした。毎日あるとは限らないですが、朝獲れ魚、あったらぜひお試し下さい。

たきわを見た人は、こんなところも見ています

たきわに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。