2018年7月15日に投稿しました モバイル経由

友達と2人で行きました。スタッフのホスピタリティ、地産地消のお食事、温泉、こぎん刺しのお部屋、こぎん刺し体験、三味線コンサートと堪能しました。朝はゆっくりしたかったので遅めの朝食にしたところ2人だけになってしまったのに最後までサービスして頂けました。食事はとても体に優しい感じです。とてものんびりできる良い雰囲気のホテルでした。また、行きたいです。

滞在日: 2018年7月
2018年7月10日に投稿しました

スタッフの方の対応は、気持ちのいいいそつのないものでした。
夜の、津軽三味線のイヴェント時に、走り回る中国のお子様がいたのは、スタッフの方に注意してもらいたかったです。
せっかくの、演奏が、台無し。
ソフト面では、満足でしたが、宿泊代金とお部屋を比べると、これなのかなという荒んだものでした。
軒のはがれたものをそのままにしている。
畳はふがふがと浮いている。
窓から見えるのは、ぼうぼうの草。
コスパ悪すぎではないでしょうか。

客室選びのポイント: 良い部屋があれば、泊まりたかったです。
滞在日: 2017年8月
2018年6月24日に投稿しました

大鰐温泉街の外れにあり、車で行くには分かりづらいところにあります。その分、車の通りが無く、閑静な場所でもあります。古木を使った浴槽からは、窓が解放されており、綺麗な庭園を愛でることができます。夜の食事も、2名であれば、大きな開放感のある窓際の席に着くことができ、地元の食材を中心とした懐石料理がいただけます。夜のアクティビティとして、津軽三味線の生演奏を聞く事ができ、その後の演奏体験もできます。

滞在日: 2018年6月
2018年6月7日に投稿しました モバイル経由

初めての星野リゾートという事で期待値大でした。館内も清潔でフロント周囲はリゾート感があり良い雰囲気です。女性4人なので、部屋は和室、豪華さはありませんが清潔で窓の外の新緑が綺麗でした。スタッフの対応も良く、若いのに色々な質問にも丁寧に答えてくれて勉強されているようです。チェックイン時にランタンバーを勧められましたが時間が指定されるので、夕食の時間が1時間、懐石料理を1時間は慌ただしいなぁと思いましたが、お勧めなので申し込みました。食事は、地産地消、とても美味しかったですが、やはり慌ただしく、デザートは後でお部屋に運んでもらいました。ランタンバーは屋外で裏山を少し登ったところ、マップで説明は受けましたが、真っ暗で初めての所、迷っている所、帰宅するスタッフが親切に案内してくれましたが、始めから案内があったほうが良いです。楽しみにしていた津軽三味線、トラブルがあり、フロントと部屋を行ったり来たりで、残念ながら聴く事は出来ませんでした(≧∀≦)
お風呂は露天風呂は無く、お部屋も含めアメニティも普通でした。という事で、こちらのミスでもありますが慌ただしい夜となってしまいました。

滞在日: 2018年6月
2018年4月21日に投稿しました モバイル経由

離れに宿泊しましたが、露天に入っていたら外国人が勝手に入ってきて写真をパシャパシャ。最低最悪な離れですよ。2度と行きません。晒し者になります。非常に不愉快な滞在すぎました。

滞在日: 2018年4月