“アットホーム”
河鹿荘の口コミ

河鹿荘
この宿泊施設の価格を取得できません
パートナー サイトはこの宿泊施設の価格を提供していません。大鰐町の他の施設を検索してください
河鹿荘
大鰐町のB&B / 民宿で5軒中 3
口コミを投稿:2014/03/16

女将さんが特徴的な人で、とってもサービス精神旺盛な方です。他のスタッフの方も地元の方々でとても親切です。
多くのクチコミがありますが、概ね同じ感想です。
お料理・・・ボリュームがあります。非常に上質な家庭料理という感じです。
温泉・・・個人的には一番気に入っています。

*このトリップアドバイザーの河鹿荘の紹介として2014年3月16日時点で表示されている写真は別の旅館のもので異なりますので、ご注意下さい。

• 宿泊時期:2014年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2013/07/26

駅から徒歩5分。2食付き6500円。15年目というが、部屋は新しく感じた。広さは3人は泊まれるくらい。テレビも大きいのが置いてあった。温泉はいつでも利用できる。
食事は派手ではないが、心のこもったおもてなし。品数も十分。私の場合は、夕食は、地元のOO豚使用のカツレツ、刺身、銀鱈の煮付け、インゲンなどの野菜の煮物、ナスの料理、トコロテンなど。ご飯は秋田小町とか。
消費税が上がると・・・と女将さんがこぼしていた。

• 宿泊時期:2013年 7月、一人での旅行
大鰐町周辺の他施設はいかがですか
青森ワイナリーホテル
平川市で 6 軒中 4 位
星野リゾート 界 津軽
星野リゾート 界 津軽
大鰐町で 11 軒中 1 位

河鹿荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

河鹿荘の追加情報

住所: 〒038-0211 青森県南津軽郡大鰐町大鰐88-4
場所: 日本 > 東北地方 > 青森県 > 南津軽郡 > 大鰐町 > Oowani Onsen
大鰐町のB&B / 民宿で5軒中 3