eDreams
るるぶトラベル
2016年8月3日に投稿しました

駅からの送迎が便利でした。家族連れなどそこそこの入り。湯質はよい。露天風呂はぬるぬるしているので滑りそう。湯ノ花がすぐに沈殿するとのこと。すべてに普通の温泉旅館でした。中規模な温泉町ですが、源泉をすぐ裏にもっているとのことで選びました。

客室選びのポイント: 山里の奥なので全体に静かです。虫は注意すればよい。
利用時期: 2016年7月
2015年1月30日に投稿しました

一見すると古びていて少し不安になりましたが、泊まってみるとまたもう一度行きたくなるホテルでした。
一番いいのは料理がどれも美味しかった。そしてお米が甘い。デザートのリンゴも蜜がたっぷり。
お風呂は内湯と露天が1つずつでしたが、内湯はちょうどよい温度でしたが露天が雪も降っているような季節だからかとにかくぬるくて寒かったです。でもパイプから源泉が流れているところの近くに行けば耐えることができました(笑)
駐車場の入り口が少しわかり辛く間違えて坂道を延々と登ってしまい引き返しました・・・
坂道の上にはもう1台車があり、その車も駐車場がわからず私達と同じ間違いをしたご家族がいました。
入り口を見落とさないよう気をつけて下さい。

利用時期: 2015年1月
2012年11月6日に投稿しました モバイル経由

熱くてとても気持ちよく、お料理も盛り沢山で美味しく頂いたのですが、部屋にこの時期に亀虫がいたのが残念でした…。

利用時期: 2012年11月