“ソフトクリームがうまーい”

小岩井農場ミルク館
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:2015年8月9日

ソフトクリームの他にもパフェやプリンや牛乳などいろいろあります。
牛乳は持ち出し禁止の限定新鮮牛乳です(*^^*)
ソフトクリームはあっさりしてるにミルクの味がしっかりして本当に美味しいです。
少ないですが座席もあります。ぜひ食べてください。

訪問時期:2015年8月

口コミを投稿:2015年6月3日 モバイル経由

さすが小岩井農場。
ソフトクリーム、ミルクともにとても美味しいです。
小岩井農場に行ったから必ず食べるべき。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年5月7日 モバイル経由

牧場に来たら、牛乳かソフトクリームを食べなきゃ損ですよね!
今回は、ソフトクリームを食べましたが、やっぱり美味かったです。

口コミを投稿:2015年1月10日

いつもスノボ帰りに立ち寄るのですが、ここの牛乳は甘くて濃厚です、普段牛乳は全く飲まないのですが、ここの牛乳をなら飲めます。飼育の方法が他と違うのかなぁ・・・

訪問時期:2014年12月
口コミを投稿:2014年11月5日

工場見学が好きなので見学しました。有名な小岩井農場の中にあります。ソフトクリームは必食です。お味はミルクで。

訪問時期:2014年7月

小岩井農場ミルク館を見た人は、こんなところも見ています

小岩井農場ミルク館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。