“初めてジェラートを食べました。”

小岩井農場ミルク館
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2019年9月1日 モバイル経由

牛さんのミルクで作ったジェラートが美味しかったです。たまごのジェラートも美味しかったです。色味も綺麗な黄色でした。

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2018年11月11日

ソフトクリームを注文しました。さすが牧場のソフトクリームだけあって、濃厚でおいしかたです。他にも商品があったので、次回行くときは別のものを食べたいです

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年9月8日

夫ときました。
ヨーグルト、アイス、牛乳を食べましたがどれもすっきりくせがなくおいしかったですよ。子どもとくるときっと喜びます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

何度か遊びに行ってます!
前回は怖がってた息子が、今回はポニーに乗りたい!と言うので乗馬させました。
ポニーなので、大きすぎず、可愛らしいお顔♪息子は楽しそうに、悠々と乗馬していました☆大人は大きな馬に乗馬できて、コースも違うので、待ち時間も被らなくて良かったです♪

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年3月21日

同様の形態のお店では、牛乳が売っていない店もありますが、ここは牛乳も購入可能ですし、他の乳製品(ソフトクリーム、ヨーグルト)も楽しめます。

訪問時期:2017年3月

小岩井農場ミルク館を見た人は、こんなところも見ています

小岩井農場ミルク館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。