宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
ノリサン
日本

ロマンチック

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年8月16日モバイル経由
こちらのホテルでは、冬にホテル前の庭園で素敵なイルミネーションが開催されています。今回初めて行きましたよ😃
滞在時期: 2021年12月
旅行タイプ:友人との旅行
この口コミを通報しますか?
全体

ホテル森の風 鴬宿 から 20.4 km
¥9,300
    ホテル森の風 鴬宿 から 19.8 km
    すばやく簡単に予約
    • 日本旅行(赤い風船)
    ホテル森の風 鴬宿 から 1.1 km

• 近畿日本ツーリスト
    • Booking.com
    ホテル森の風 鴬宿 から 1.1 km
    無料駐車場
    朝食は,手前にあるサラダや和え物は自分で取るハーフバイキングでした

偕楽苑

飛び出せ!夏旅キャンペーン開催中
      ¥30,800
    • Vio.com
      ¥21,606
    ホテル森の風 鴬宿 から 0.4 km
      ¥12,012
    ホテル森の風 鴬宿 から 17.0 km
    雫石町のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2021年11月5日に投稿しました

ツアー最終日1泊しました。Sランクの最高ホテルという触れ込みでした。お部屋は和室にローベッドで、膝に優しかったです。お風呂も広く、露天では前にさえぎる物がなく、パノラマで、昼は山々、夜は星空を満喫できました。食事は、夜も朝も、密でない空間でのテーブル席での和食。美味しかったです。

滞在時期: 2021年10月
    2020年3月25日に投稿しました

家族で宿泊しました。
    フロントは、温泉付きの豪華ホテルの印象。カフェには、鯉まで泳いでいます。
    部屋は和室を取りましたが、一般的な温泉宿の印象でした。
    肝心の温泉は、無色であまり匂いもしません。サウナと露天風呂、内風呂の3種のみでした。雰囲気も感じず、ちょっと残念な思いをしました。
    食事は、朝夕ともバイキングでしたが、品数が豊富で子供たちもよろこんでいました。また、屋台や太鼓演奏などのスペースもあり、幼児も飽きないイベントが開催されています。
    後で気が付いたのですが、ペット同伴で泊まれるらしく、ペット連れの方に玄関で会いました。お風呂は減点と思いまいしたが、そのほかのサービスは充実しています。庭園もあるようで、時期にはきっと素晴らしいのでしょう。冬場に訪れたので、今度はペットを連れて季節の良い時期に再訪したいと思います。

滞在時期: 2020年2月
    2020年3月6日に投稿しました

子供がはやぶさこまちに乗りたいというので、こまちに乗れる雫石駅周辺のこちらに泊まりました。昆虫館、イワナ掴み、花火、お祭りとイベントは盛りだくさん。ご飯も最高でした。
    子供は「これは高級なホテルだなぁ」と言っていました 笑
    スタッフの皆さんも温かくお迎えいただき、素晴らしい夏休みの思い出になりました。
    こちらに泊まってから、子供が「またホテルに泊まりたい!」と騒いで大変です。またお伺いします。

滞在時期: 2019年8月
    2019年10月9日に投稿しました モバイル経由

敬老の日に母と3世代で宿泊しました。
    お部屋は和室で、部屋の玄関スペースが広く、車椅子も余裕で置くことができました。お料理も食べ切れないほど、どれも美味しかった。朝食バイキングも品数が多くて、目移りしてしまう。
    お食事会場にキッズスペースがあって、食事に飽きて会場の中を走りまわる子がいないのが良かった。
    イベント会場では毎日太鼓の演奏や餅つき大会が開かれ、外国人観光客は盆踊りも楽しんでいました。
    すぐ隣のフラワーガーデンは手入れが十分に行き届かないようで、散歩コースとしてはありですが、お金を払って見る価値はなさそうです。ホテルから直通通路は階段なので、車椅子利用者には使えません。
    夜のイルミネーションは綺麗でした。
    温泉もゆっくり入れました。

滞在時期: 2019年9月
    2019年8月4日に投稿しました

鶯宿温泉にある大規模リゾートホテル。ホテルの敷地が桁違いに広く、館内も広く設備も充実しています。客室は和室でしたが、広く、庭園が望め、眺望もよいです。温泉もまた広くて、ゆっくりできます。ディナーは、イタリアンの半バイキング。あつあつできたてのパスタ2種類、ピザ2種類が順番に供され、あとは、バイキング方式ですが、品数がとても多いので、満足。食後は、庭園を散歩しました。幻想的なイルミネーションがまた見事です。従業員による迫力ある太鼓の演奏や餅つきなどのイベントも充実し、飽きることがありません。プロが選んだホテル100選にランクインするだけのことはあります。総合的に大満足の滞在ができます。

滞在時期: 2019年7月