ドライブ

chitomode
岩手県
モバイル経由
美味しいホルモン

葛巻町の名物ホルモンを買うことができる。 持ち帰りもできるので、家に帰ってからキャベツなどを入れて調理することも可能。

2019年8月15日に投稿しました
chipichipi2019
那覇市, 沖縄県
モバイル経由

2019年9月12日に投稿しました モバイル経由

国道281号線にある道の駅。駐車場も広々。葛巻町の名産品を購入することが出来ます。(乳製品やワインなど)昼食目的で伺いましたが、レストランはなく、立ち食いそば屋さんの様な店舗のみで結局頂きませんでした。店内は少々暗め。寂しい印象を感じました。

訪問時期:2019年9月
2019年8月15日に投稿しました モバイル経由

葛巻町の名物ホルモンを買うことができる。

訪問時期:2019年8月
2019年5月8日に投稿しました

くずまき高原牧場に向かう途中に立ち寄りました。白いシラネアオイなど珍しい山野草がありました。くずまき高原のヨーグルトを購入しましたが、美味しくいただきました。

訪問時期:2019年5月
2019年2月2日に投稿しました

ドライブの途中で立ち寄りました。
ジャンボホルモン鍋 1杯300円を食べましたが、ボリューム満点。
おいしかったです。
産直ハウスでは、くずまき特産の牛乳やそれを加工したヨーグルトやソフトクリームが人気だそうです。

訪問時期:2018年8月
2018年8月7日に投稿しました

思ってたよりこじんまりしててちょっと残念。
牛乳がおいしかったの口コミで飲んでみたけど・・・
普通でした。

訪問時期:2018年7月