“残念ながら臨時休業で利用出来ませんでした”

小坂町 赤煉瓦倶楽部
料理ジャンル: カフェ・喫茶店

小坂町明治百年通りの国際交流広場にあるカフェです。 1904年に建築されたと言う旧小坂鉱山の配電所だった建物を移築・復元してカフェとしてオープンしたものです。 木造・煉瓦造の建物はとても風情がありました。 本来であれば、軽食(パスタやパン・ケーキ)やドリンクを楽しめたはずですが、生憎訪れたこの日は定休日(毎週水曜日)でも無いのに臨時休業でクローズしてました。 オープンスペースもあるのでワンコ連れの我々には好都合のカフェだったのですが、残念でした。

口コミを投稿:2018年6月2日

コーヒー、軽食、ケーキ・パン類のほかに土産物も置いています。ワインソフトクリームが美味しかったです。蜂蜜ソフトとのミックスもあるので、両方の味を楽しみたい方にはそちらをおすすめします。

小坂町 赤煉瓦倶楽部を見た人は、こんなところも見ています

小坂町 赤煉瓦倶楽部に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。