“果樹農家のレストランでランチ♬”

果樹農家のレストラン しらかみカフェ

今日のランチは梨農家もされているしらかみカフェでいただきました!
焼きカレー(1380円)、あわびスープパスタ(1780円)、ハンバーグランチ(1200円)梨のタルト(380円)、梨のブリュレ(280円)、ぜんざい(820円)
しらかみカフェさんでしか味わえない梨を使ったフルーツソースが本当に美味しいです!!
是非皆さん食べてみてください♪
☆秋田県プレミアム飲食券取扱店☆

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

たまたま近辺でランチのお店を探していて、見つけたのがこちら。車でないとアクセスできないのどかな田園風景のところにありました。果樹農家をしているとのことでフルーツを使った料理がたくさん。梨とトマトのパスタをいただきました。さっぱりとして甘く、美味しかったです。相方のタイのソテーもとてもよく、大満足でした。デザートに梨のタルトと梨のブリュレ、どちらもおいしくいただきました。思いがけずこんなおしゃれで素敵なお店に出会えたのでとても嬉しいです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月7日

ブドウ畑の一画にひっそり佇むのどかなお店。
店内からは山々や田んぼ、畑の景色を見ながらホッとできる景色が。

あわびのスープパスタをいただきましたが白神あわびが丸ごと一個入った贅沢な一品でした。

看板はありますが少しわかりづらいので注意ください。

訪問時期:2017年8月

果樹農家のレストラン しらかみカフェを見た人は、こんなところも見ています

果樹農家のレストラン しらかみカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。